Москва
/* Настройка */ var dealerName = 'YandexTicketsDealer'; var dealer = window[dealerName] = window[dealerName] || []; dealer.push(['setDefaultClientKey', 'fe9ecfb3-8ef5-4398-bdba-6ea6b8f2e382']); /* Загрузка */ (function () { var rnd = '?' + new Date().getTime() * Math.random(); var script = document.createElement('script'); var target = document.getElementsByTagName('script')[0]; script.async = true; script.src = 'https://widget.afisha.yandex.ru/dealer/dealer.js' + rnd; target.parentNode.insertBefore(script, target); })();
Икра. Сделай сам

Икра. Сделай сам

12+
Икра — один из самых вкусных и дорогих деликатесов. Изучаем основы молекулярной кулинарии и учимся делать икру с ароматами апельсина и жевательной резинки. Сначала рассмотрим способы добычи натуральной икры, узнаем про рыбные фермы и поразмышляем, чем можно заменить икру. Далее поговорим о том, как появилась молекулярная кулинария, и какие блюда можно «приготовить» в химической лаборатории. Узнаем, как придать икре разные ароматы и какое оборудование для этого необходимо. В практической части сделаем икру с ароматами апельсина и жевательной резинки. Попробовать икру не получится — в лаборатории нельзя употреблять пищу — но поэкспериментировать с ароматами нам точно удастся. Ведущие: Никита Виноградов — биолог, биотехнолог, генетик. Окончил РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева по специальности «Агрономия», аспирантуру по направлению «Физиология и биохимия растений». Долгое время занимался молекулярной биологией в московском НИИ. Более пяти лет проводит просветительские программы и научные шоу в России и за рубежом. В 2014 году в составе команды представлял Россию на научном фестивале в Варшаве. Никита — молодой ученый, обладающий безудержной энергией, энциклопедическими знаниями и желанием рассказать о науке людям. Павел Чипкин — химик. Окончил факультет физико-математических и естественных наук РУДН по направлению «Фундаментальная и прикладная химия». Более пяти лет занимается популяризацией химии на разных площадках: публичные лекции, уроки в школах. Область научных интересов: нанохимия, графен и композитные материалы. Павел уверен, что химия — одна из самых красивых и всеобъемлющих наук XXI века. Елена Радкевич — окончила с отличием факультет садоводства и ландшафтной архитектуры РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева по направлениям «Плодоводство, виноградарство и виноделие» и «Селекция, генетика и биотехнология садовых культур». Продолжает обучение в аспирантуре по направлению «Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений». Занимается проектной деятельностью в области аквапоники. Участвовала в конкурсе «Приоритеты России», в международном конкурсе молодых ученых БРИКС. Имеет благодарности от Министерства науки и образования Российской Федерации за вклад и развитие науки в России. Область научных интересов: биология, биотехнология, молекулярная биология, селекция и генетика, агрономия. Елена умеет вдохновить наукой, и уверена, что знания можно преподнести легко и доступно. Рекомендуемый возраст: 12+ Дети младше указанного возраста допускаются на программу только в сопровождении взрослого с оплаченным билетом. Продолжительность: 1 академический час.
Сотрудничество с Афишей Города
Сотрудничество с Афишей Города
РЕКЛАМА
Организатор: ООО «АФИША ГОРОДА РУ»
ИНН: 4027149397
erid: LjN8K4hw1
Самореклама Большая сцена Пять вечеров Москва (Зеленоград) Баннер
Самореклама Большая сцена Пять вечеров Москва (Зеленоград) Баннер
РЕКЛАМА
Организатор: ООО "АФИША ГОРОДА РУ"
ИНН: 4027149397
erid: 2W5zFHHjoqS
Самореклама Большая сцена Хулиган и Классик Москва (Зеленоград) Баннер
Самореклама Большая сцена Хулиган и Классик Москва (Зеленоград) Баннер
РЕКЛАМА
Организатор: ООО "АФИША ГОРОДА РУ"
ИНН: 4027149397
erid: 2W5zFGz9Pb6
Самореклама Большая сцена Братья Сафроновы Москва (Зеленоград) Баннер
Самореклама Большая сцена Братья Сафроновы Москва (Зеленоград) Баннер
РЕКЛАМА
Организатор: ООО "АФИША ГОРОДА РУ"
ИНН: 4027149397
erid: 2W5zFJSe2JC